***

Дикий Гусь
Когда на улице темно
И полнолунья час настал
Не бойся, выгляни в окно
Быть может я под ним стоял

И тёплый след моих шагов,
Который виден в темноте
Сокрыл таинственный покров
Я просто думал о тебе