И так бывает... Пародия

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Навеяно Козявочка "В Белом гетто глуши и покоя"
http://www.stihi.ru/2009/10/05/4105

Какая грация,глаза,лицо,фигура,
Кто ты?Мой сон,фантом или мираж?
Но я уже сражен стрелой Амура,
И я уже иду на абордаж...

Встречаемся.Представился-Барончик,
-Красавица-ответствует она,-
-А ну-ка подари мне свой кулончик,-
-А что еще ты хочешь от меня?

Взглянул в ее глаза,сказал:-О,Боже,
Я поражен тобой,навек заворожен,
Она в ответ:-Ты видел свою рожу,
Что за повадки у тебя,пижон!

Спустились с ней мы к речке прогуляться,
И я ее на руки подхватил,
Хотел лишь мило с ней поцеловаться,
Она сказала,что мужлан я и критин!

Я от души ей сделал предложенье
Руки и сердца,и всего себя,
Она в ответ без всякого стесненья
Мне неотложку вызвала туда!

Один из добрых дядей-санитаров
Меня на кресло быстро усадил,
Без всяких предисловий и пиаров
Мне сероквеля сразу он всадил!

.............................
Проснулся снова я,один,в шестой палате,
Состроил рожу и довольный сделал вид,
Похлебку съел,чаек попил на мяте...
Снова укольчик и головка не болит!:)))
29.05.2010