Идеальная пара

Конь Въ Пальто
Я Вас недавно встретил в «Стихи.ру».
И образ Ваш, навеянный стихами,
Прекрасными и тёплыми словами,
Из памяти вовек я не сотру.

Нет, я б сказал, что даже не словами,
А звуками сладчайших нежных струн.
Да вот боюсь, что я в сравненьи с Вами
Совсем ещё не опытен и юн.

Ведь нет на сайте Вашей аватары.
Как мне увидеть светлый образ ваш?
А вдруг для Вас уже я слишком старый?
Смешным, нелепым был бы мой кураж.

А может, Вы всё ж выставите фото?
И я портрет свой выставлю тот час.
Как будто мне подсказывает что-то –
Подходим мы друг другу в самый раз.

И всё же нет! Не надо демонстраций.
Зачем нам злить бомонд и интернет?
Уж слишком я красив для публикаций...
И так мне от поклонниц спасу нет.

Уж лучше я представлю виртуально:
В одной мы рамке  –  точно, «в самый раз»!
И смотримся мы парой идеальной.
Вот только гвоздик выдержал бы нас.