Любимый, прости меня

Дхармасоул
слишком поздно,
как поздно, право,
полюбить на излёте чувств,
что-то хрупкое громко звАло,
превращая дыхание в звук,
оно тихо кричало о доме,
о надежде, что ты мне давал,
моё сердце покоилось в коме
а душа уходила в астрал.

не ценила любови твоей я,
не ждала что настанет тот миг,
мой, любимый, прости, не жалею,
что однажды услышала крик.

я пойду по дороге сомнений,
раздираема в клочья собою,
нет любви уж на свете,
поверь мне,
я хотела быть просто с тобою.