Анне Корнет

Евгений Войцековский
Затейливо, замысловато?
Ну это всё не про меня.
Я прост и неделим, как атом.
Ах, он делим? Да всё ***ня...

Элементарные частицы...
Элементарно частен? Да.
Всё честно - кровь, а не водица.
Так получается, когда

Мне голову морочат строчки...