тебя не пощадят в большом городе

Маша Пронина
тебя не пощадят в большом городе.
все автобусы проедут мимо.
на них красуется реклама
о личной свободе.
такой, как из фильма.
и тут часы показывают правильно
два раза в сутки.
как рисовал их мел.
а мне нужно успеть на остановку
"институт неотложных дел".
и нажать там кнопку
по вызову проститутки.
она будет лечить мою душу
и слушать, слушать, слушать.
целые сутки почти.
за это заплочу ей деньги
полученные от продажи мечты
со скидкой пятьдесят процентов.
а ты замотай меня лентами,
когда пойдут дожди.