Июнь... Свинг...

Михаил Шемагонов
Жарой изматывающий, горячий ветер, уничтожая Аш два О,
          Ворвалось Лето - солнцем ослепив!
                Взмолюсь о Ливне я и настежь выверну окно!  Июнь...

Услышал всё же Ты мои молитвы... Благодарить, взлететь от восхищения,
          Всевышний, я пою, я хохочу! Ведь раскалённой битвы больше нет!
Сорвало! Изметало! Тёмно-синим ветром бурю принесло, сломало! 
          ДрЕва пали...и провода, хлестающими чЕрвями, вольтАжным злом
                Искрили, создавая свет!
Стихия! Хаос! Полная Свобода! Ведь это Божий Дар! Блестящая погода!!!
                Ни страха нет, инстинкта самосохраненья след простыл,
         О, ЛИВЕНЬ! ЛИВЕНЬ, ЛЮДИ! ВЕЛИКИЙ ЛИВЕНЬ БЫЛ!!!

Заря за горизонтом в гору медленно ползёт,
       Земля день раскалённый терпеливо ждёт,
                Измотаны от действия стихии,
                плетутся друг за дружкой две мессИи... Июнь...


07.06.2010

Фото из сети автора Архипова! Спасибо за мокрую Леди, товарищ, Архипов!