Просто стихи

Вероника Малышева 8
Просто однажды выйти за дверь,

Просто не видеть бед и потерь,

Просто смеяться и просто любить,

Просто сказать себе: Я буду жить.

.

Просто увидеть небо в алмазах,

Просто поехать в "Аллюр" - на турбазу,

Просто болтать с дочуркой беспечно,

Просто задуматься как-то о вечном...