С Днем Рождения Мишутка

Тамара Минцева
С Днем РождениЯ МИШУТКА,
Пусть исполняются мечты.
Двадцать с хвостиком не штука,
Сегодня именинник ты.
Тебе желаю дождик счастья,
Уюта в солнечных лучах.
Чтоб в жизни не было ненастья.
Чтоб зло рассыпалось всё в прах.
Любви огромной, безграничной,
Чтоб билось сердце, каждый миг.
Чтоб полюбил любовью чистой,
Ту,  у, которой светел лик.
Пусть это день чудесным будет,
И жизнь сюрпризами полна.
И от фортуны не убудет,
Когда тебе поможет чуть она.