И снова я совета ждал

Александр Крупский
Я от Тебя совета ждал
Я слушал падующий снег
Ответ искал в теченьях рек
И ночью толком я не спал
Я думал много, я страдал
Но от чего увы не знал.
Меня привлек шум дискотек
Свой шаг я поменял на бег
Уже не слушал глупый снег
Вот шум, огни, веселый смех
Умен, красив и жду успех
Я идеален, нет помех
У барной стойки, вот она
Молчит, скучает и одна
По моему, меня ждала
И оказалась так мила,
Умна, красива и добра
Вот первый танец и второй
Не долго будем ждать другой
И под руку пойдем домой
Блин, даже имя не узнал
Но спрашивать уж опоздал
И так известен наш финал
Мы до квартиры добрались
Мы в койку быстро забрались
И этим делом занялись
Такси я мигом  вызвал ей
Расстались мило у дверей
Но не жениться же на ней?
Вот новый день уже настал
И снова я совета ждал
Я снова думал, я страдал.
Как нам найти свою дорогу
И кто же мне подставит ногу
Когда приду к его порогу
И скоро ли вернёмся к Богу
Успеем ли закончить к сроку
В своём листе коряву строку
К чему же так серы все лица
И для чего мне солнце сниться
И кто поможет в бою биться
Вот телефон, на связи друг:
-"Есть вариант занять досуг
Где алкоголь, где много сук
Три колеса с надежных рук
И снова смех, огни вокруг
Веселью не было конца
Примерно где – то три часа
Её я не узнал лица
Ночь, фонари и улица
Мы под руку домой идём
Я весь горю большим огнём
Как солнце очень жарким днём.
Быть может мне спросить, как звать
Но нет, не стану напрягать
Зачем напрасно приставать
Хоть и умна, но просто ****ь
Мы до квартиры добрались
Мы в койку быстро забрались
И этим делом занялись
Не стал её я выгонять
Я до утра дал ей поспать
Хоть и тесна моя кровать
Вот я проснулся, её нет
Глаза мне сильно режет свет
Опять один, ищу ответ
Я снова думал, я страдал
Я от Него совета ждал
Когда же будет мой финал
И всё ли сделать я успел
И где найти волшебный мел
Чтоб сделать много добрых дел
Блин, телефон я ей свой дал:
-«нет, дорогая, только встал!
Ой, извини, я и не знал,
Тебя в кино вчера позвал?!
Да, хорошо, уже бегу»
Нет, больше так я не могу…