В путь

Анастасия Боловина
Не мысли суть в плохом,
Оставь обиды в прошлом.
Отправься лучше в путь пешком.
Забудь о мире ушлом.
Подпой в траве цикадам,
Станцуй с березой танго.
Внезапный дождь каскадом
не скроет солнца-манго.
Почувствуй, как реально.