Много говорить не стоит

Александр Крупский
Много говорить не стоит
Лишнего не надо знать
Что по чем? И кто достоин
Руку избранным пожать?

Я хотел и верить буду
В простодушие души
Солнце в облаках от куда?
Добрый человек, скажи.

Это без сомненья правда
То что нам не вздобровать
Знаю, выбираться надо
Смысл жизни обретать

Хотя, думать нам не стоит
Легче будут засыпать
Каждый свой фундамент строит
Каждый в праве поломать