Новая страсть

Любодаров Александр
Все мысли заняты тобою.
Давно так не было со мной.
Быть может жизнь своей игрою
выносит новый прговор?
Волна нахлынет и отхлынет
даруя нежные мечты.
И унесет с собой обратно
осколки начатой любви.
И от того свои признанья
тебе теперь я не скажу.
Наружу просится желанье,
Но я с признаньем подожду.
К чему себя тешить мечтами
Додумав Хепи Енд опять.
Время расставит все местами
и унесет причуды вспять.
И облачаясь маской друга
с тобой я новой встречи жду.
Но моя славная подруга
вновь слабости не проявлю.
Жизньнаучила не держаться
за иллюзорные мечты.
и в страсти новой не сдаваться
в начале выкинув тузы.