вместо привет

Алоран Данэсе
иногда проверяю твою страничку
это уже не любовь
скорее так,
по привычке
нарушился такт
наших сердец
выдыхающих кровь
вместо "привет" я отвечаю "здрасте"
ты понимаешь? это конец.
чувств.net
а главное страсти.