Горькие стихи. Я нашла тебя... Вагон-2

Василина Вера Никитченко
(Начало - мое стихотворение "Я к тебе опоздала...Вагон-1) - http://www.stihi.ru/2009/08/26/176

Я нашла тебя...Вагон-2
   

Я нашла тебя,
        и теперь
Никуда мы уже
        не спешим.
Я открою в Вагоне
        дверь,
Сигаретный
        развею дым,
Я окошки в Вагоне
        помою,
Занавески повешу
        свежие,
И Вагон мой слезою
        омою
Вешнею...

Будет чисто,опрятно,
        спокойно,
И душевно,и даже
        приятно,
И забудем, что было
        так больно,
И вернем мы все годы
        обратно.
И забудем, что было
        так горько,
Так потеряны
        были мысли,
Что всю жизнь была
        птичкой вольною...

-Я любовь пронесла
        по жизни.



21 января 2008 г.