Плакала ива...

Татьяна Казачкова
Плакала ива , ветки склоняя,
Что загрустила ты, дорогая?
В воду глядишь – дна не увидеть
Кто так расстроил или обидел?

Ивушка , ива
Ты сиротлива
Взгляд одинокий,
Друг твой далёко…
Но, он всё слышит,
Но, он всё знает!
Весточку пишет,
Очень скучает…

Свесила ива гроздья – серёжки
И сиротливо стоит на дорожке.
Верь, дорогая, знаю – дождёшься
Нежно обнимешь, к сердцу прижмёшься.


Ивушка , ива
Ты сиротлива
Взгляд одинокий,
Друг твой далёко…
Но, он всё слышит,
Но, он всё знает!
Весточку пишет,
Очень скучает…

Мой плэйкаст на эти стихи