Сиюминутное

Вероника Бушуева
Ты сегодня отыщи
Для меня чуток души,
Чтобы стало мне тепло,
Так как не было давно

Обними меня скорей
И надежду в душу влей,
Что с тобою мы тогда
Будем вместе навсегда.

Тесно,близко посидим,
О любви поговорим,
Поцелуешь ты меня
Скажешь "Котик,ты-моя!"