Пора

Евгений Войцековский
              Пора! Завершены все сроки,
              мир опьянён и побеждён...
                Эллис


Пора... Завершены все строки.
Я побеждён и опьянён.
Какие, право, замороки?
Всё это строчки, а не стон.

Всё хорошо, а право, лево -
Спокойно разберись, без гнева,
И Бога не гневи. Резон?
Да беспричинно...