Моему лучшему другу.. теперь

Светличек
Мой друг,
   в последний раз пишу.
Разносторонний мой роман закрыть...
Как некогда от боли не кричу..
Устала я,
    мне надо все забыть.
Я знаю,ты тут ни при чем,
    уж так сложилось..
Но так стремительно и горячо..
    давно мне не любилось.
Один мой промах-
    я за тебя сама ведь все придумала..
В фантазиях всегда легко-
    там все,как я хочу,как я задумала..
Но нужно все-же повзрослеть..
Понять себя,найти свою дорогу..
Начать сначало и успеть..
Построить свою жизнь,
    в реалии влюбляться по-немногу.

За все,что сделал ты,благодарю!
Не буду мучать больше,отпущу!
Учителем ты был..
     мне целый год!
Все уважение мое тебе..
     в последний раз целую.Вот.

КОНЕЦ ИСТОРИИ ТАКОВ-
   ПОЙМИ ДРУГИХ И БУДЬ ЗДОРОВ!