Новый день

Амар Свободный
Новый день проходит мимо
И тебе невыносимо
Видеть то, что гибнет мир,
Узнавать себя другим.

Замечать сложней улыбки,
В отражении теперь,
Осознав свои ошибки,
Отдаляться от потерь.

Развиваясь ты хмелеешь..
Раз виток! Второй - смелеешь!
А потом вдруг холодеешь
И с печалью этой зреешь..