Сергею

Карпукова Маргарита
Мир не проснулся!свет погас...на небе солнце почернело!
и сделав вдох в последний раз-на веке сердце заржевело!
и нету сил пытаться жить,и нету сил молить у бога!в слезах вернуть его просить..упав у церкви,у порога
но все глухи!я крикну:'каюсь!возьмите всё!не жалко,нет!ведь без него я задыхаюсь...сотрите с жизни черный цвет!
но только боль змеёю вьется,на вечно руки холодны!в груди теперь ничто не бъётся и навсегда забыты сны!
и я бы жизнь свою отдала,чтоб только жил я вновь молила..пусть не со мной!но только дышит!но только бог меня не слышит.