и если не в силах помочь вискарь

Лия Гулиева
и если не в силах помочь вискарь, поможет тоник и сладкий джин.
когда он шепчет - прости, мне жаль, но я сегодня посплю один,
когда с ухмылкой он скалит рот и стаи бешеных чертенят
летят из глаз и рождают стон - пусть сами этого не хотят.
когда не в силах сдержать слова, а губы тянутся попросить.
а после хочется разорвать, порезать медленно и убить,
когда предел, и нет больше слов. хлебаешь соль из открытых глаз.
поможет тоник и сладкий джин, сказать, что это в последний раз.