все возможно

Дарья Куркина
Порой ты видишь впервые человека, но кажется, что ты его знаешь будто всю жизнь. Его искренне милое  лицо, которое вызывает у тебя улыбку, хотя эта встреча была всего один раз, думаю, что она и не будет последней.  Его лицо словно невинно, а это не так совершенно. Каждый человек может сделать столь невинное лицо и уделить на себя внимание не смотря на то, маленькое оно или большое главное, что бы посмотрели какой я прекрасный(ая). Ведь если ты захочешь, что бы все обращали внимание на тебя, то ты это непременно сделаешь: Внешностью, умом, тем же горем главное, что все во внимании, в твоем внимании.