Французский шансонье

Александр Белов Прохоров
* Из репертуара Татьяны Михайловой

По узким улочкам в ночи
Иду, осенний дождь
Без настроенья и причин
Иду, скрывая дрожь

Все как-то странно и смешно
И ты здесь не причем
Мне просто стало все равно
Что мы с тобой вдвоем…


Шумит опавшею листвой
Бульвар ночных огней
Ты словно близкий и чужой
Со мной в душе моей

И пусть поет аккордеон
И осень с волшебством,
Но мне все снится этот сон
В котором мы живем…

                Сыграй французский шансонье,
                Сыграй погромче музыкант!
                Про жизнь, что прожили во сне,
                Про гениальность и талант,

                Про то, как прошлогодний снег
                Сошел  ручьями слез моих,
                Сыграй французский шансонье,
                Сыграй мне Мон ами…

Прекрасен утренний Париж,
А я иду одна
И ветер флюгерами крыш
Играет на полутонах,

Все как-то странно и смешно
И ты здесь не причем,
Мне просто стало все равно
Что мы с тобой вдвоем…



ССЫЛКА НА ПЕСНЮ:   http://www.realmusic.ru/songs/503660/