Будем вместе до рассвета...

Утренняяя Роса
Плэйкаст «Будем вместе до рассвета...» от galchonok62 ( С нежной благодарностью!)

Обещаю Я присниться,
Где высокая трава,
Феей нежной закружиться,
Чтобы кругом голова...

Мир восторга приоткрою,
За собою позову,
Буду Я твоей Зарею,
Нежной сказкой наяву.

Буду ласковой Русалкой,
Иль Росинкой на цветке,
Ароматною фиалкой,
У влюбленного в руке.

Получай Восторг от лета,
Я-Жар-птицей обернусь,
Будем вместе до рассвета,
Навсегда развеяв грусть...

Рецензия -отклик на http://stihi.ru/2010/06/06/2892