Опять другу.. лучшему.. теперь

Светличек
Мой друг,опять тебе пишу..
Хотя отправить больше не смогу.
Поставив точку для себя,
   спокойна я..
Быть может я еще дышу..
Да! Я играть так больше не смогу..

Пусть время бег
   вершит свои жестокие дела..
Но для тебя, любимый мой,
   наверное,давно я умерла..
Но смерть-лишь переход
   к спокойствию и сну..
Но,боже мой,Мне так обидно,
   что я тебя еще люблю!
Я словно на войне,
   во мне и боль,и страх..
Но я смогу!Оставлю все в себе!
    Я собрана в кулак...

Наверное,я что-то много говорю..
Но это от того,что я еще люблю...
Не злись,не нервничай,
    не будь ко мне суров!
Прости за все!Пойми меня
     и будь здоров!