Живу ведь этим только я!

Антонина Бах
ответ на рец. Владимира Гельм.


Не буду больше пропадать,
Без Вас мне не возможно спать,
Без Вас мне не возможно жить,
Хочу для вас творить,творить!
Хочу читать Ваши стихи,
Они у Вас так хороши!
И наслаждаться их теплом,
И вдохновляться ночью,днем!
Общаться с Вами лишь друзья,
Живу ведь этим только я!