цветы

Соня Суркова
Сжимая лишь розу в руках,
И со слезами в глазах,
Смотришь ему ты  во след.
Он говорил  что люблю,
Но цветы не дарю!
А если вдруг подарю...
То жди скоро беду!
И было все хорошо,
Красиво! Будто в кино.
Любовь была хороша,
Цветком алым цвела.
Но что произошло?
Вдруг стало немым то кино..
Ведь  бываю шипы у каждой любви.
Утром ранним проснувшись,
И чуть повернувшись.
На подушке цветок ты нашла.
И разбилось на части,
Твое хрупкое сердце.
Ведь было же счастье
Но "закрылась" вдруг дверца.
Кровоточит твое сердце
Ведь шипы, были те,  остры.. 
Поэтому он сжег все мосты.
И оставшись одна, 
Ты теперь ненавидишь цветы..