Непроизносимо

Евгений Войцековский
Увы, всё это непроизносимо,
Всё то, что я хотел произнести.
Дрова из леса? Это так вестимо,
Но только вот не вписывается в стиль
Моих стишков. Всё просто, ты - любима.