Визави...

Владимир Ступкин
Визави - друг напротив друга,
И беседа - глаза в глаза…
Визави - это трепет сердца,
И любви полёт в небеса...

Две влюблённых Души безумны,
Для них мир - это лишь они,
Эти Души ещё очень юны,
Но достойны они любви...

Так любите и Вы друг друга,
Будьте счастливы Вы всегда,
Посмотрите в глаза друг другу,
Бьются трепетно Ваши сердца...

Визави...


Просмотр плэйкаста: