разбитые

Евгений Никитин Мягкоплюш
слово за' слово,
грезя "пото'м",
ждать конца света.

снова заново,
снова на слом,
снова не где-то.

сном рассыпаны,
стекло треснули,
на ветрах почти.

снова у стены,
улетело лишь
пенье ласточки.