Мой словарный запас ограничен

Наталья Русина
Мой словарный запас ограничен,
Мне Большие стихи не по росту,
И поэтому слог мой обычен,
А пишу я понятно и просто.

Не рифмую «морозы» и «розы»,
Не люблю витиеватые фразы,
Не пытаюсь чужие занозы
Доставать, или брёвна из глаза.

Я пишу, когда словно тисками,
Грудь знакомое чувство сжимает,
И душа, как умеет, стихами
Свою радость и боль изливает.

Не судите меня слишком строго,
Если стих мой неладно поётся,
Я лишь путник, идущий дорогой,
Что дорогою жизни зовётся.