никто...

Старлет
Я возьму твой псевдоним себе нечаянно,
Что б забилось сердце твое внутри меня,
Одиночество мое не есть отчаянье…
Я за сердце твое – ничья!
Не отдам как собака на сене – оно мое!
И не нужно мне, и тебе возвращать нет сил….
Меня нет… навсегда поросла быльем
Расставания лестница без перил…
Я возьму псевдоним твой себе намерено,
Раз совпало с моим, что тебе близко
Я не верю в любовь и тебе не верила,
Я за сердце твое – никто…