Эта картина, где - Вы...

Сергей Воловик
Дней, нами прожитых, ляжет на прошлое тень
Туча печальная скроет случайную ложь
Станет на лето моим украшением стен
Эта картина, где – Вы и, конечно же, дождь

Душу умою святою водою с небес,
Сердце откажется думать о жизни всерьёз,
И улыбнётся, прощая мне веточку, лес –
Ту, что я Вам этим солнечным утром принёс…

Дней, нами прожитых, счастьем умножится свет
Тучи развеются, даже не верится в гром
Станет понятно, что счастья прошедшего нет,
Если до боли остаться захочется в нём

Душу умою святою водою с небес,
Сердце заставлю не думать о прошлом всерьёз
Эту картину, где – Вы и, конечно же, лес
Я, под дождём, потихоньку с собою унёс…




06 июня 10