Ата-ка

Юна Юна
Атака:
Клубятся чужие мысли другого цвета, они активны,
Узлами, жором, нахрапом, гнилью - они противны.
Часть уберечь, чтоб и не знала, а часть - в защиту,
Часть уведу в небесны залы, а часть - забыта.
Повысить скорость, уйти со сцены, еду оставить, -
Должно быть место, где с наслажденьем - пускаю править.