Снег тополиный

Нужная Нежность
Снег заблудился..

Белой пургой замело

скверик июньский..


Пара влюбленных,

облако смеха подняв,

будят аллеи


Тополь в пуховом платке

с ветом играет..

Счастья снежинки в руке

пусть не растают..