401 Жизнь заставляет быть нас сильными...

Фридрих Ворович
  Мой жизни путь и пройдены дороги,
  Те, что начертаны лихой судьбой,
  Со дня рожденья, подводя итоги,
  Да,жизнь,скажу-борюсь всегда с тобой.
А на плечах нелегкий груз тащил.
Вокруг была мирская суета.
Куда податься мне, и хватит сил?
Но не терял я облик мужика.
  Кровавая закончилась война.
  Мне повезло, судьба, да-уцелел.
  В развалинах лежит моя страна.
  Её поднять с руин вот наш удел.
Так вспомнив, по кусочкам соберу,
Те пазлы нашей жизни воедино.
И встанет не пригодная картина
Ненужная, как я сегодня, никому.
  А новое уж не приносит радость.
  Как устоять от лжи и быть невинными?
  И недругам не показавши слабость,
  Жизнь заставляет быть нас- сильными.


           07.06.2010