***

Оксана Галина
               
               ЖАЛЬ...

   Хоть взгляд дороже всяких слов,
   Когда меня касается он нежно,
   Вдруг в жилах тут же стынет кровь!
   Я утонуть готова в нём с надеждой,
   
   Что ты спасёшь меня, забыв сомненья,
   Укутаешь в объятья нежных слов,
   Которые так сердце ждёт с волнением!
   Жаль, что сказать их мне ты не готов!..