Темные твари

Ваш Люций
Их голоса безшумны и темны.
Ты не услышишь их,но чувствуешь повсюду.
Ты замечаешь их шаги из-за спины,
И разбивает дрожь от рук посуду.
Ты обернешься,но легче всё ж не станет.
И градус позабыть всё не поможет.
На автомате рука стакан достанет,
A жидкость память на куски покрошит.
Их не забыть.Стакан летит на землю.
И звон стекла на миг их заглушает.
И снова за ударом удар плетью,
Который вновь в реальность возвращает.
Мечтаешь всё вернуть,исправить,что б забыть,
Но видишь их в глазах своих знакомых.
Мелькает мысль,что б руки наложить,
Или забыться в состояньи комы.
Другие убегают.Далеко.
И хорошо,если удаётся.
A кто-то просто лишь шагнув в окно
Решает всё,с заходом лучей солнца.
Есть вариант,-оставить всё как есть,
Не замечая их существованья.
A кто-то выбирает просто месть
Стирая кожу в кровь до основанья.
Но выход есть.И он не так жесток.
Все,кто вам нужен-верные друзья.
A эти беды покажут вам итог:
Кто в маске сволочи,a кто почти семья.
Пора сказать,о ком я говорю:
О темных гадах,липнувших,как мухи.
Я с ними не встречался наяву,
Но знаю имя их.И имя это-Слухи...