Маленькое несовпадение...

Ирина Асоулюк
Может - что-то недосказала,
Может - сказано слишком много...
И опять через все вокзалы
Пролегает ее дорога.
Мчится жизнь, все быстрей и капризней,
В грязных рамах вагонных окошек.
У нее, как у кошки - семь жизней.
У него - аллергия на кошек...