На свидание

Игорь Тарабокио
Проснувшись с радостной надеждой,
На этот день имея вид,
Примерил лучшую одежду,
Парфюмом выправил флюид.

О, как же он истосковался!
Понес его автомобиль
В кафе. А там уж он дорвался!
Там неплохие куры гриль