Алая Роза

Эрихта Фромхелл
- Как твоё имя???... хотя, - не важно...
Я буду звать тебя Розой.
Ты будешь нежной, весьма отважной
В сердце моём занозой...

Я наряжу тебя в красное платье
Стисни покрепче зубы
Алая Роза в моих объятьях
Нервно кусает губы.

Всё будит быстро, почти мгновенно...
Боль обостряет чувства...
Роза увянет...всё в мире тленно,
Смерть - это часть искусства....
____________________________________

Я посажу на твоей могиле
Алые-алые Розы,
Я прикажу чтоб тебя любили
Лилии и Мимозы....

30.04.2010