***

Оксана Галина
       
     ЛИШЬ ПОПРОСИ меня об этом!
 
   Отчего так грустно мне,
   Меня не радует и лето?
   Ведь столько радостей в судьбе,
   Но лишь тебя со мною нету!

   Я, не задумавшись, отдам
   Всё, что имею, ради счастья,
   Что дарят мне твои глаза,
   Лишь попроси меня об этом!