Иван-да-Марья

Зарина Морская
Иван-да-Марья,
символ любви -
тёмная синь
и яркий всполох
зари.
В ночИ незаметно
рождается свет,
он освещает
её фиолет....
Не могут они
друг без друга
быть,
только вместе,
обнявшись,
они могут
жить!
Не разорвать
на части цветок,
в котором
зажегся
любви огонёк....
И в жизни бывает
что люди врастают
друг в друга
глазами,
друг в друга
сердцами,
и не найти их
союза
прочней,
скрепленному
узами
огня горячей......