Илиада

Олег Сушко
Тысячи лет города нет ,
Города нет, города нет.
Приамовы дети убиты Пелидом
Пирамовы стены разбиты Пелидом.

Илиада, Илиада.

Море шумит тысячи лет,
Новый город, того уже нет.
Копья и стрелы сданы в музей,
Новые игры, новый обет.

Илиада, Илиада.

Кто-то тебя ударил рукой,
Этим подписан свой приговор.
Приамовы дети убиты Пелидом
Пирамовы стены разбиты Пелидом.

Илиада, Илиада.