Песня для турслета

Девочка С-Голубыми Глазами
   


Ежедневно меняется мода
Но покуда свет белый стоит
Для занятия спортом подходит
Мой любимый спортивный прикид.
Время рушит гранитные замки
И заносит песком города
Но мы скажем без всякой гадалки –
На турслет будем ездить всегда.


Припев (2 раза)
Ну что сказать ну что сказать –
Устроены так люди
Кто будет спорт не забывать
Здоров и счастлив будет.




Мы друг другу во всем помогаем,
Здесь команды сплоченнее нет.
Мы палатки умело поставим,
в котелке приготовим обед.
Бутерброды разложим как веер
На латок с ободком по краям
и команда сама вдруг поверит
Что победа достанется нам!

Припев