Невидимый полёт

Серебристо-Затушёванная
А я летаю высоко,
  Так высоко и так невинно,
    А там земля, так далеко,
      Что мне её почти не видно.

Такая маленькая точка,
  А здесь большие облака,
    Но звуки есть, и шепоточек
      Пронесся где-то здесь слегка.

Людей здесь нет, есть только души
  Такие тёплые, как свет,
    Ведь оболочек нам ненужно,
      Поэтому их просто нет.

Здесь бесполезно притворяться,
  Здесь обретаешь лёгкость ветра,
    Здесь истины приотворятся,
      Приотворятся тайны недр.

И эти звуки чистоты,
  Что наполняют нашу сущность:
    Мольбы о помощи, мечты,
      Добра великая воздушность.

Но видим также мы и слёзы,
  Несправедливость жизни, мира,
    Разбитые мольбы и грёзы,
      Убийства, грех, твоих кумиров.

Но мы молчим, летим мы дальше,
  Ведь непорочные мы души,
    С таким-то опытом и стажем,
      Мы любим больше звуки слушать.

И крикни ты насколько громко,
  Чтоб долетело высоко,
     И верь,пожалуйста,ты только,
      Что буду я не далеко!