Кто-то

Татьяна Человек
Кто-то любит,
а кто-то влюбляется,
Кто-то губит,
а кто-то ломается.
Кто-то к небу стремится на цыпочках,
Кто-то в землю опушен на ниточках.
Кто-то верность свою израсходовал,
Кто-то чью-то жену оприходовал.
Кто-то с кем-то когда-то и как-то
изнасиловал жизнь мою. Так – то.

[ 2010 ]