Спасибо, Смайлик!

Нестор Некротов
Спасибо смайликам прелестным.
Они – приправа для бесед.
И выручают, скажем честно,
Когда в запасе слова нет.

Порою смайлик звонче слова
И гамму чувств в себе несёт.
И мы их в текст включаем снова.
Но смайлик и в ответ придёт.

Да, пусть они просты и скрОмны
И улыбаются не все.
Наш низкий им поклон огромный !
Служите нам во всей красе !