Бурленье вод и труб высокое гуденье...

Татьяна Человек
Бурленье вод и труб высокое гуденье
наполнят снова мой простор.

В невыносимом настроении
Я окунусь в большом волнении
В леса озёр за далью штор.

[ 2010 ]